Biología de los Microorganismos 10a edición, Michael T. Madigan, John M. Martinko, pdf
La microbiología trata de las células vivas y su funcionamiento, estudia los microorganismos, especialmente las bacterias, un amplio grupo de células con una enorme importancia básica y aplicada. Trata de la diversidad microbiana y de la evolución, de cómo surgieron Las diferentes
clases de microorganismos y por qué.
clases de microorganismos y por qué.
Contenido del libro
Unidad 1 PRINCIPIOS DE LA MICROBIOLOGIA
capitulo 1 Microorganismos y microbiologia
Capítulo 2 Perspectiva general de la vida microbiana
Capítulo 3 Macromoleculas
Capítulo 4 Estructura y función celular
Capítulo 5 Nutrición, cultivo y metabolismo microbíano
Capítulo 6 Crecimiento microbiano
Capítulo 7 Principios de biología molecular microbiana
Capitulo 8 Regulación de la expresión génica
Capítulo 9 Virologia básica
Capítulo 10 Genética bacteriana
Unidad 11 EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOLOGiA Y DIVERSIDAD MICROBIANA
capitulo 11 Evolucion microbiana y sistematica
Capitulo 12 La diversidad procariótica bacteriana
Capítulo 13 La diversidad procariótica: archana
Capítulo 14 Biología de la celula eucariótica y microorganismos eucarióticos
Capítulo 15 Genómica microbiana
Capítulo 16 Virus de bacterias, plantas y animales
Unidad III DIVERSIDAD METABOLICA Y ECOLOGIA MICROBIANA
Capítulo 17 Diversidad metabólica
Capítulo 18 Metodos de ecología microbiana
Capítulo 19 Habitat microbíanos, ciclos de nutrientes e interacciones con plantas y animales
Unidad IV INMUNOLOGIA, PATOGENIA Y RESPUESTAS DEL HOSPEDADOR
Capítulo 20 Control del crecimiento microbiano
Capítulo 21 Relación hospedador-parásito en humanos
Capítulo 22 Inmunología esencial
Capítulo 23 Inmunologia molecular
Capítulo 24 MiCrobiologia e inmunología clinica
Unidad V INFECCION ES MICROBIANAS
Capitulo 25 Epidemiología
Capítulo 26 Enfermedades microbianos transmitidas de persona a persona
Capítulo 27 Enfermedades transmitidas por animales, por artrópodos y por microorganismos del sucio Tratamiento de aguasresiduales, potabilización de aguas y enfermedades microbianas transmitidas por el agua
Capitulo 28 Conservación de los alimentos y enfermedades microbianas transmitidas por alimentos
Unidad VI LOS MICROORGANISMOS COMO HERRAMIENTAS EN LA INDUSTRIA Y EN LA INVESTIGACIÓN
Capitulo 30 Microbiología industrila y biocatálisis
Capitulo 31 Ingeniería genética y biotecnologla
Idioma: Español
Formato: pdf,
capitulo 1 Microorganismos y microbiologia
Capítulo 2 Perspectiva general de la vida microbiana
Capítulo 3 Macromoleculas
Capítulo 4 Estructura y función celular
Capítulo 5 Nutrición, cultivo y metabolismo microbíano
Capítulo 6 Crecimiento microbiano
Capítulo 7 Principios de biología molecular microbiana
Capitulo 8 Regulación de la expresión génica
Capítulo 9 Virologia básica
Capítulo 10 Genética bacteriana
Unidad 11 EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOLOGiA Y DIVERSIDAD MICROBIANA
capitulo 11 Evolucion microbiana y sistematica
Capitulo 12 La diversidad procariótica bacteriana
Capítulo 13 La diversidad procariótica: archana
Capítulo 14 Biología de la celula eucariótica y microorganismos eucarióticos
Capítulo 15 Genómica microbiana
Capítulo 16 Virus de bacterias, plantas y animales
Unidad III DIVERSIDAD METABOLICA Y ECOLOGIA MICROBIANA
Capítulo 17 Diversidad metabólica
Capítulo 18 Metodos de ecología microbiana
Capítulo 19 Habitat microbíanos, ciclos de nutrientes e interacciones con plantas y animales
Unidad IV INMUNOLOGIA, PATOGENIA Y RESPUESTAS DEL HOSPEDADOR
Capítulo 20 Control del crecimiento microbiano
Capítulo 21 Relación hospedador-parásito en humanos
Capítulo 22 Inmunología esencial
Capítulo 23 Inmunologia molecular
Capítulo 24 MiCrobiologia e inmunología clinica
Unidad V INFECCION ES MICROBIANAS
Capitulo 25 Epidemiología
Capítulo 26 Enfermedades microbianos transmitidas de persona a persona
Capítulo 27 Enfermedades transmitidas por animales, por artrópodos y por microorganismos del sucio Tratamiento de aguasresiduales, potabilización de aguas y enfermedades microbianas transmitidas por el agua
Capitulo 28 Conservación de los alimentos y enfermedades microbianas transmitidas por alimentos
Unidad VI LOS MICROORGANISMOS COMO HERRAMIENTAS EN LA INDUSTRIA Y EN LA INVESTIGACIÓN
Capitulo 30 Microbiología industrila y biocatálisis
Capitulo 31 Ingeniería genética y biotecnologla
Información técnica
Nº de páginas: 1089 págs.Idioma: Español
Formato: pdf,
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