Biología de los Microorganismos 10a edición, Michael T. Madigan, John M. Martinko

Share it:

Biología de los Microorganismos 10a edición, Michael T. Madigan, John M. Martinko
Biología de los Microorganismos 10a edición, Michael T. Madigan, John M. Martinko, pdf

La microbiología trata de las células vivas y su funcionamiento, estudia los microorganismos, especialmente las bacterias, un amplio grupo de células con una enorme importancia básica y aplicada. Trata de la diversidad microbiana y de la evolución, de cómo surgieron Las diferentes
clases de microorganismos y por qué.

Contenido del libro 

Unidad 1 PRINCIPIOS DE LA MICROBIOLOGIA
capitulo 1 Microorganismos y microbiologia
Capítulo 2 Perspectiva general de la vida microbiana
Capítulo 3 Macromoleculas
Capítulo 4 Estructura y función celular
Capítulo 5 Nutrición, cultivo y metabolismo microbíano
Capítulo 6 Crecimiento microbiano
Capítulo 7 Principios de biología molecular microbiana
Capitulo 8 Regulación de la expresión génica
Capítulo 9 Virologia básica
Capítulo 10 Genética bacteriana

Unidad 11 EVOLUCIÓN DE LA MICROBIOLOGiA Y DIVERSIDAD MICROBIANA
capitulo 11 Evolucion microbiana y sistematica
Capitulo 12 La diversidad procariótica bacteriana
Capítulo 13 La diversidad procariótica: archana
Capítulo 14 Biología de la celula eucariótica y microorganismos eucarióticos
Capítulo 15 Genómica microbiana
Capítulo 16 Virus de bacterias, plantas y animales

Unidad III DIVERSIDAD METABOLICA Y ECOLOGIA MICROBIANA
Capítulo 17 Diversidad metabólica
Capítulo 18 Metodos de ecología microbiana
Capítulo 19 Habitat microbíanos, ciclos de nutrientes e interacciones con plantas y animales

Unidad IV INMUNOLOGIA, PATOGENIA Y RESPUESTAS DEL HOSPEDADOR
Capítulo 20 Control del crecimiento microbiano
Capítulo 21 Relación hospedador-parásito en humanos
Capítulo 22 Inmunología esencial
Capítulo 23 Inmunologia molecular
Capítulo 24 MiCrobiologia e inmunología clinica

Unidad V INFECCION ES MICROBIANAS
Capitulo 25 Epidemiología
Capítulo 26 Enfermedades microbianos transmitidas de persona a persona
Capítulo 27 Enfermedades transmitidas por animales, por artrópodos y por microorganismos del sucio Tratamiento de aguasresiduales, potabilización de aguas y enfermedades microbianas transmitidas por el agua
Capitulo 28 Conservación de los alimentos y enfermedades microbianas transmitidas por alimentos

Unidad VI LOS MICROORGANISMOS COMO HERRAMIENTAS EN LA INDUSTRIA Y EN LA INVESTIGACIÓN
Capitulo 30 Microbiología industrila y biocatálisis
Capitulo 31 Ingeniería genética y biotecnologla

Información técnica 

Nº de páginas: 1089  págs.
Idioma: Español
Formato: pdf,
Peso: 97 MB

Link de descarga:




Comparte este material para mas personas:


Recuerda compartir en tus redes sociales, ya que nos ayuda mucho a seguir publicando este tipo de recursos gratuitos y dale Me Gusta para recibir notificaciones en tus redes sociales.

Share it:

Biología

PUBLICAR UN COMENTARIO:

0 comments:

Sé prudente con tu opinión; gracias