Manual de tratamiento de aguas – LIMUSA, DEPARTAMENTO D E SANIDAD DEL ESTADO DE NUEVA YORK, ALBANY HERM AN E. HILLEBOE, M. D„ COMISIONADO
Este volumen único ha sido escrito especialmente para el segundo grado del Curso de Operadores de Plantas de Tratamiento de Aguas, de manera que sirva como fuente de información básica y como auxiliar en las cátedras y en las prácticas de laboratorio. Los asuntos que se incluyen han sido detallados lo suficiente para que el estudiante pueda comprenderlos y asumir la responsabilidad consiguiente.
Contenido del libro
Prólogo
Capítulo 1. Fuentes de agua
Capítulo 2. Unidades de medida
Capítulo 3. Matemáticas
Capítulo 4. Hidráulica
Capítulo 5. Hidrología
Capítulo 6. Química
Capítulo 7. Biología – bacteriología
Capítulo 8. Métodos dé purificación del agua
Capítulo 9. Eliminación de hierro y manganeso
Capítulo 10. Ablandamiento
Capítulo 11. Control de olores y sabores
Capítulo 12. Cloración
Capítulo 13. Control de corrosión
Capítulo 14. Fluoruración
Apéndice
Idioma: Español
Formato: pdf,
Capítulo 1. Fuentes de agua
Capítulo 2. Unidades de medida
Capítulo 3. Matemáticas
Capítulo 4. Hidráulica
Capítulo 5. Hidrología
Capítulo 6. Química
Capítulo 7. Biología – bacteriología
Capítulo 8. Métodos dé purificación del agua
Capítulo 9. Eliminación de hierro y manganeso
Capítulo 10. Ablandamiento
Capítulo 11. Control de olores y sabores
Capítulo 12. Cloración
Capítulo 13. Control de corrosión
Capítulo 14. Fluoruración
Apéndice
Información técnica
Nº de páginas: 196 págs.Idioma: Español
Formato: pdf,
PUBLICAR UN COMENTARIO:
0 comments:
Sé prudente con tu opinión; gracias